Для Миши

Я был ещё в животике
И сделали УЗИ
И мама с папой ахнули:
-Мальчишка, это ты?

-Да, я ответил скоро им
И вылез в белый свет.
-Тебя назвали Мишенькой.
Таков был их ответ.

-Ведь я родился рыженьким,
Антошкой бы назвать.
-Послушай, ты же Мишенька,
А рыжий ты - весь в мать!

-Ведь рыжие - красивые
И ты будешь такой.
И станешь ты ГАИшником,
Любимый мой,родной!


Рецензии