Старый дом

Мой старый дом, прости, ты одинок,
Разбиты окна, стекла, двери,
Не слышно шаркающих маминых шагов,
И резкий запах мази на коленях.

Ты долго ждал,  случится чудо,
И  зазвенит, как прежде на стене звонок,
Появятся родные дому люди,
И ты по–прежнему,  в любви их заживешь,

Ты одиночеству не рад,  шаги чужие,
как локатор ловишь,
Теперь ты понял не вернуть назад,
То время, где не прощаясь,  навсегда уходят.


Рецензии
Да, время уходит... Но Ваши стихотворения, ведь - останутся!

Борис Кравецкий   15.11.2016 10:34     Заявить о нарушении