Тогда не засти...

Зимы теперь осталось ждать.
Что осень?-     долька.
Внутри по сердцу, что наждак-
тоска и только.

Снега, морозы, холодень.
А чай  -   не лечит.
Во что не влезь, что ни надень-
душе не легче.

Ночь словно пытка, день поган-
и меркнет разум.
Ну дайте кого-нибудь наган -
чтоб раз и сразу.

...Там не ноябрь, гляди, вдали ?
-Ты поглазастей.
Ну, всё, октяб, тогда вали-
давай, не засти.
        ______


Рецензии