Разрывает в куски весь мой мир

Разрывает в куски весь мой мир,
Даже думать мне, кажется, больно.
Тот, кто нас по себе сотворил,
Был, наверное, очень покорным.
Больно мне говорить и дышать,
День в осколках от уха до уха.
Даже руки немного дрожат...
Я, возможно, сейчас легче пуха.
Встать на цыпочки, пара шагов -
И уже расправляются крылья.
Так хочу обрести я покой
И не выть по ночам от бессилья.


Рецензии