Русский Дзен

Наш русский Дзен - Искусство посыланья.
Так сладостно все на х.. посылать!
Есть пустота без формы и названья,
Простор открыт и нечего желать.

Пристрастий нет, сокрушены кумиры,
Лишь в чистом поле к горизонту путь...
Выходим за предел, чтобы пройти над миром.
Послать, чтоб отрешиться - в этом суть.


Рецензии
Оригинальный подход

Михаил Моржев   31.10.2016 22:06     Заявить о нарушении