В трудный час

В трудный час ты меня не бросай
И не делай трагедий из шуток.
Я устала от слова "прощай"
И от встречи с тобой на минуту.
Оттоскуется все, отболит,
Ветром хлёстким укроет тревоги.
Возвращайся ко мне хоть на миг,
Хоть во сне покажись на пороге.
И пока мой огонь не угас,
И мой путь ещё не подытожен,
Не бросай ты меня в трудный час,
Всех времен для меня ты дороже.


Рецензии