Когда я любил...

 Этих точных мгновений- много,
    это целая книга стихов,
   это лучший букет магнолий...
    Моя первая в мире любовь-
   это целая лента мгновений,
  на которой расставлены мной
 вехи счастья,их - не измерить,
   и не кончатся за запятой,...

            31.10.2016


Рецензии