К событиям 18 сентября 2016 года

Убили Правду, Честь отняли,
И стало пусто на душе.
Где раньше музыка звучала,
Там сорняки взошли уже.

Где было дивное творенье,
Любовь, достаток, детский смех,
Теперь, увы, одно забвенье,
И нет надежды на успех.

Повсюду хамство, агрессивность,
Обман вблизи и вдалеке.
И как простому человеку
«Шагать по жизни налегке»?

За что такая участь пала,
Ведь я не хам и не злодей?
Видать такая жизнь настала
Для всех порядочных людей!

Опять ты терпишь, Русь святая.
Опять «ещё не через край».
Начало прошлого столетья
Почаще всем напоминай


Рецензии