Слово Отца Абсолюта

Совсем не просто было вам пройти
Цикл Эволюции Сознания до Бога.
Полны духовными паденьями пути.
Богов средь вас, увы, совсем немного.
Есть горстка спасшихся, спасающих весь мир,
И их работа есть великий подвиг.
Но чувствуют Небесные, все Мы,
Что продолженье будет в эти годы.
Я ощущаю это продолженье –
Великое в Богов преображенье!


Рецензии