Поздравление

Осенний день, но на небе светло,
Сентябрьские хмури так невзрачны,
Но всё еще по-прежнему тепло,
И облака по-летнему прозрачны.

Прекрасен час, таинственно мгновенье,
Когда пред ликом белой кутерьмы,
В благоуханье нового рожденья,
Судьба нам дарит знак другой весны.

Красивейший цветок - волшебный дар,
Всему добру на свете в оправданье,
Творение любви и чудных чар,
Для смысла жизни, для очарованья.

10.09.2000 г.


Рецензии