Ромашка

Светлане !
 Как не любить тебя ,моя Ромашка !
 Ты с детства даришь мне Любовь и сказки -ласку !
 ...бежала маленькой на луг..
 и замирало сердце от красоты твоей прелестной !
 И застывала я.. смотрела.. любовалась-
 вечной песней Любви Небесной и Земной-
 Чудесной-
 Веночком белых лепестков-
 ты нежно обнимаешь кружочек солнышка,
 что дарит нам Любви- Живые песни !


Рецензии