этот склон на зябь распахан

                ***
 Этот склон на зябь распахан.
 А на правом - и тебе,
 куковала долго птаха,
 на кладбищенской вербе.

 Не печалься на погосте:
 путь один - и твой, и мой.
 И на небо мы не в гости,
 а придём к себе домой…

2016. Чита.


Рецензии