Ты чувствуешь? Ты нихера не чувствуешь

Ты чувствуешь? Ты нихера не чувствуешь.
Не знаешь, как и что здесь происходит.
Тебе в принципе пофиг, тебе же лучше.
От меня — полный ноль, оттого и колотит.

Ты помнишь? Ты навряд ли запомнила.
И тот день, где впервые вдвоем...
Веришь? — Душит: жизнь после искомкала.
На шее вервь, думал, вместе порвем.

Ты любила? Спорно, но думаю, нет.
Та зима бесконечнее водных потоков.
А нужна ли мне ты? Очевидно извне.
Если нет, задай это строкам.


Рецензии