Вот хорошо бы сердцем не стареть

Вот хорошо бы сердцем не стареть,
И к мудрости зайдя на огонёк,
Суметь себя понять и всё успеть,
Не отпуская жизнь на самотек.
Найти ответы, до всего дойти,
Предательских морщинок не страшась,
Важнее все же то, что там, внутри,
Где молода бессмертная душа.


Рецензии