Мое существование простое...

Мое существование простое
В колодцы не научена плевать
Есть правило, увы, не золотое
Надо уметь и жить, и выживать

Надо других расталкивать локтями
Идти по трупам и по головам
Вцепляться в шанс клыками и когтями
Наш путь наверх извилист и кровав

Определенье "жизнь не удалась"
Подходит мне как никому иному
Но я имею дорогую власть
Быть равнодушной к царствию земному.


Рецензии