Живи

И простирается закат на небосводе,
Словно улыбка на лице,
Столь чудную красу заметь ты смолоду,
А вспомнишь только лишь вконце,
Вконце пути промчится жизнь в глазах моментом,
Моментом кончится она,
Но навсегда ,запомни с детства,
Достойной быть она должна,

Ты вспомнишь смех родных и близких,
Людей,что просто мимо шли,
Как наступал на те же грабли,
Моменты,что в душе огни зажгли,
Задумавшись однажды,ты поймёшь,
Что  может кончиться в любой момент,
Живи и наслаждайся солнцем,
Люби,будь рядом с тем,
Кому необходим твой свет,

И снова открываешь книгу жизни,
И вновь рисуешь в ней круги,
Жизнь не должна быть замкнутым пространством ,
Вдыхая воздух,ты с улыбкою дыши


Рецензии