Последней Каплей Откровения

  Вжимая жизнь дыханием моим...
  Не требуя себе терпения...
  Осталось чувство откровения..
  Бегом  всегда бежала..
   ЧТО-БЫ  ВЕЧНО ЖИТЬ!!!....

  Любимой  быть  тобой  ОДНИМ!...
   Детей  твоих я  ласкою ..
  Своей  поила...
   Спасая  материнской  силой...
   Снимала их тревоги и печали ...
    С юнных плеч!...
 
   Тяжёлый  меч...
    Порядка  и  свободы...
   Не  прятала  в ФИМИДОВЫХ САДАХ...
   
   Чтоб  убегали от  меня...
   Все  наглецы-уроды...
     Чтоб  уносили  прочь...
    Свой злости-порчи..
       Смертный прах...

   Улыбкой взор твой я ублажала...
     Внемая  речь ко мне...
           Твоей  ЛЮБВИ!...

   Стояла  под ЛУНОЙ  ногой...
     В  руках своих цветок...
    ПРЕКРАСНОЙ  БЕЛОЙ ...
          ЛИЛИИ держала!...
    МОЙ МУЖ -МОЙ БОГ!!!!!

     Чтоб положить с  признанием  К  ТЕБЕ!...

          ЛЮБВИ моей ...

       У  СИЛЬНЫХ - МУЖЕСТВЕННЫХ  НОГ !...

                посвящаю  мужу  Алекандру(31.10.2016 год) 

         

               

   
 


 
 


Рецензии
Как призрачен мир сладостной любви -
Человечек внемлет тьме воображенья -
Но забираясь ещё дальше в глубь земли -
Ты ощущаешь саму суть исчезновения!

Удачи Вам, Туся, и вдоха и веянья! Вот-с!(-*

Носильщик   04.11.2016 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю!!!..Очень нужно всего что Вы мне пожелали!))...С нежным теплом Туся!

Туся Шулерман   04.11.2016 22:16   Заявить о нарушении