Скоро зима

Холода настали,
Снег за окном.
Клён печальный,
Во дворе моём.

Листья золотые
Ветер оборвал,
И в края чужие
Унёс их океан.

Солнце из-за тучи
Смотрит сквозь стекло.
Ах скорей бы лето,
Ах скорей тепло!


Рецензии