На Украине у разведки новая эмблема

На Украине у разведки новая эмблема.
И у власти в головах видимо проблема.
Ведь интрига заключается в бессилии.
А маргинал нашёл решение в насилии.

Сова вонзила меч, она желает воевать.
На свой успех будет Украина уповать.
Но у разведки логика охота на мышей.
Сове не видать мышей как своих ушей.

Но воткнули в территорию России меч.
Истории знакомы головы летели с плеч.
Да если маргинал устроит провокацию!
Россия поменяет к Украине интонацию.


Рецензии