Вот и августу скоро конец

Вот и августу скоро конец,
И трава на ветру колосится,
И бубенчикам клевера снится,
Что на улице лета венец.
Вот и августу скоро конец,
Как конечно все-все в этом мире...
И дышать стало мягче и шире,
На просторах бескрайних полей.
Вот и августу скоро конец,
Ностальгия по лету сладка нам,
Потому что и радость бывает печальна,
Раз сентябрь стоит на дворе.


Рецензии