Клеймо любви-2

Беги, скрывайся от меня,
Желай проклятий мне.
Но убежишь ли от себя,
Когда я весь в тебе?

Повсюду тень моя живет,
Повсюду образ мой.
Который все еще идет,
По следу, за тобой.

Везде, куда не оглянись,
Везде, один лишь я.
И мной наполнена вся жизнь,
И вся судьба твоя.

Ищи другого, а найдешь,
Придешь, расскажешь мне.
Но никогда ты не убьешь,
Мою любовь в себе.

Пугайся, прячся, изменяй,
Любовь свою души,
Дави ее и вытравляй
Из снов своей души.

Я наложил печать на все,
Весь этот мир, он мой.
Я не люблю бросать свое,
Что мне дано судьбой.

Прости, любимая судьбе,
Прости, как я себя.
За то, что ты живешь во мне,
А я внутри тебя!

12.03.2000 г.


Рецензии