Придет пора

Придет пора,
Река воображения
Свое течение прекратит
И звонкий голос вдохновения
В душе уставшей замолчит.
Былая зоркость, острота
Едва ли возвратиться,
Подведена последняя черта,
С которой силы нет смириться.
Все позади,
За прошлым не угнаться,
Зажечь огонь в груди
Теперь бессмысленно пытаться.


Рецензии