Время славит явью! , не картинкой..

                ЖИТКОВУ ВАЛЕРИЮ ПЕТРОВИЧУ!
                ЗЕМЛЯКАМ  -  ЗИМИНЦАМ!
             С 85ЛЕТИЕМ ЗАО "ЗИМИНО"ИМЕНИ С.М. КИРОВА!
            ЗАСЛУЖЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
              ГРИШАЕВА  РИММА  НИКОЛАЕВНА.

                ЗИМИНО.  КРУТИНСКОГО РАЙОНА
                ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТОЕ СЕЛО
                Я У ВАС И У СЕБЯ. Я- ДОМА!
                СНОВА К ВАМ СЕРДЕЧКО ПРИВЕЛО

                ЗДЕСЬ ОТЕЦ. ЕЩЁ ТОГДА В ТРИДЦАТЫХ
                ВОЗГЛАВЛЯЛ НАШ - ЗИМИНСКИЙ  СОВХОЗ!
                ОН СЕБЯ, В ПОБЕДНЫЙ СОРОК ПЯТЫЙ
                К СОЖАЛЕНЬЮ ТАК И НЕ ПРИНЁС

                ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ЕГО ЗАБОТЫ
                ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА! ХЛЕБ И МОЛОКО
                НЕ ВЕРНУЛСЯ ОН ДОМОЙ С РАБОТЫ
                ТАМ ВОЮЕТ С ФРИЦЕМ ДО СИХ ПОР

                ВСЕЙ СЕМЬЁЙ МЫ СВЯЗАНЫ С КРУТИНКОЙ
                ЗИМИНО - ЭТО НАШ ОБЩИЙ ДОМ!
                ВРЕМЯ СЛАВИТ ЯВЬЮ, НЕ КАРТИНКОЙ,
                ВАС- ОНО ПРОСЛАВИЛО ТРУДОМ!


Рецензии