А она все ждала и ждала

Лето холод весенний украло,
А за ними и осень пришла
Краски стерлись и смылись чернила,
Солнце вспыхивало и томило,
А она все ждала и ждала

Он мотался по города клетке,
Словно зверь разрывая тела
Звучно комкались стихотворенья,
Были в комнате сны и виденья,
А она все ждала и ждала

День светил в ее окна и двери,
Обещая немного тепла
Сердце рыбой больной трепыхалось,
О любви ей навзрыд сообщалось,
А она все ждала и ждала

А она все ждала и ждала.


Рецензии