Встреча

Мы ходим по миру.
Встречаемся с кем-то.
И с этой встречи начинаются:
Знакомства, дружба и...любовь!
Но в нашей жизни всё кончается,
Также, как и начинается.
И это - не в нашей власти!
Но всё же будет, что вспомнить...


Рецензии