В моем мире все было гармонично до тебя...

                белый стих

в моем мире все было гармонично до тебя,
я смотрела кино,жвала жвачку,не плакала,гуляла
и вечно своим занималась я делом мирским.
ты пришел-разбросал свои вещи по морю,
а море выпил,истерзал всю до ревности,убого смеясь над прекрасным оно.
а я извивалась как красная тряпка пред мордой твоей,
а ты говорил:
идеальное личико,спой мне еще...


на ошейник меня посадил своих глаз,
не сводя с меня глаз - ты плевал мне в душевное.
сердце тикало словно бомба,и пыталось взорваться,
чтоб уйти с оккупаций.
а чего ты хотел? я -картина?
я- душевная женщина с обжёванным сердцем!
голубые глаза рисовали мне море,
облака и душевное небо...
а по факту я-инвалид.
я давно не умею быть рядом.
я давно умерла.
но мне хочется жить.



и немного быть обезьянкой для клетки,которую ты мне придумал!


в моем мире все было гармонично до тебя!..
Разве...???
посмотри в свое сердце-оно разорванное и никчемное блестело,как вода на острие ножа,который отмыли от рук маньяка...
может,быть даже не плохо было бы быть за решеткою- обезьякой?
хотя...


Рецензии