Не ждите от судьбы пророчества

Бывает в жизни все нескладно,
Идет все черной полосой.
Один вслух бросит: Ну и ладно,
Другой назло уйдет в запой.
Не ждите от судьбы пророчества,
Цените тех,кто рядышком в беде идет.
Страшнее всех на свете - одиночество,
В пространстве замкнутом, оно с ума сведет.


Рецензии