Пазл

Этот теплый, горящий камин,
Притянул и тебя и меня,
Наши чувства - дрова многих зим,
Будем греться - иначе нельзя...

И зачем же тебе уходить,
Теплой шали нагретый квадрат,
Чувства наши мы можем продлить?
Или, пусть же, как дым улетят?

Не решить никогда этот пазл,
Ведь игра надломиться стремится,
Но, кто выложил в жизни хоть раз,
Никогда разрушать не решится...

                31 октября 2016 г.

P.S.Написано под впечатлением
стихотворения Людмилы Делий "Не уходи".


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.