Устала скрипка о любви страдать...

Устала скрипка о любви страдать -         
То плакать жалобно, навзрыд... проникновенно,               
А то чуть слышно грустное признание шептать...               
И вновь рыдать - мгновенье за мгновеньем.

Смычок летал по струнам как в экстазе,
Послушен музыканту и его душе
Не задрожал и не ошибся он ни разу,   
Рыдала скрипка... Но молчит уже.


Авторский плэйкаст


Рецензии
с надрывом... хорошо написала, Светик...

Влад Архитектор   01.11.2016 09:34     Заявить о нарушении
Влад, приятно читать твой добрый отзыв.
С теплом, я....


Светлана Висаева   01.11.2016 21:42   Заявить о нарушении