Подскажи кукушка...

           Подскажи кукушка...
              Юрий Коробкин.

  Так случилось, живу на берегу
                реки, рядом лес-
Опушка, растет  высокая сосна.
Поет весной на ней кукушка.

  Ку ку, ку ку!...Ку ку, ку ку!...
Всяк у него вопрошает...И я
Узнать решил одну загадку:
''Как долго держится любовь!''

  В любви кукушка мастерица, 
            семья не для нее.
Задал вопрос, в ответ услышал:
''Для любви закон не писан!
Люби пока любится... ''

  Значит для любви у каждого
         свой таймер включен!
Есть пружина... на всю жизнь.
Для другого...требуется смазка.
 А есть...пылится...без завода.
 
  Не помочь любви безответной,
подернутой паутиной печали...
Мешает заводу пружины кончится!
Ну есть же...есть жизнь-смазка!

   Чтоб цикл печали и тоски
закончился...для нового завода!


Рецензии