С тобой говорим, но, увы...

Тяжёлая вышла беседа.
С тобой говорим, но, увы, мы не слышим друг друга.
Тоска, отчуждение, боль...
Я как и была, до сих пор, остаюсь твоим другом.
Мы словно в тюрьме:
Ты (твой выбор) - в своей, но и я в ней теперь поневоле.
"Сижу за решёткой"
И вою, что раненный зверь, только песни слагаю о воле.
Заботы-дела,
При поддержке семьи... Ну и, что же, в конечном в итоге?
Потери трагичны,
А жизнь словно тень -
Будто в небе прогневались боги.


31.10.16
(после.....)


Рецензии