Тебе

Я не знаю, что с нами будет.
Может быть нас судьба погубит
Или раним друг друга ножами
Да такими, что сэнсэи не видали.
Нет,бред!В судьбу я не верю.
Но хочу сохранить это чувство-
Я любима,в моем сердце не пусто.
Пожалуйста, пусть твоя рука
Держит мою и мне грустно не будет никогда.
Боюсь быть без тебя, потерять.
Сколько же трудностей тогда придется преодолевать?
Но, ты мой герой, мой любимый герой.
Всегда за меня будешь горой.
И что бы не произошло, вспоминай
Мою улыбку, первый смех, волосы, губы
Что ты так любил целовать...
Упиваться ими, и ведь было не оторвать.
Ну что ж,тогда и я вспомню о тебе
Твои глаза,сильные руки и слова
Что любишь, любишь ты меня!
Искренне?-спросите.Ну что вы?
Не сомневайтесь, ведь это не оковы.
Любить-значит быть свободным.
Любить-значит отдавать.
И я тоже, кстати, люблю твои губы целовать...

01/11/16  1:30


Рецензии