Мой миллиард рэп

Дайте мне, товарищи, один миллиард в кредит,
А то мне моя бедность уже нереально вредит,
И дайте мне ещё справку от какого-нибудь врача
О том, что мне этот кредит можно не возвращать,

Хочу, чтоб на него каждый день, когда сутки кончались,
Один миллиард процентов сверху начисляли,
И чтобы я не слышал про возврат предательские слова,
И под высокие проценты «Газпрому» кредиты давал,

И ещё хочу я выведать секрет у того врача:
Как жить, чтоб ничего не делать, и за это бабло получать,
И чтоб их было законно на ксероксе размножать…
Я бы построил себе особняк о дести этажах,

Он поражал моих соседей бы в их низеньких домах,
Я бы свои купюры хранил бережно в толстых томах,
Которые они бы образовывали на столе –
Я бы с таким богатством легко бы прожил сто лет,

Я бы купил всю Рублёвку и сделал не частной,
И ещё прикупил бы в Антарктиде огромный участок,
Чтоб создать заповедник там для диких чудесных зверей,
Надо бы мне миллиард надыбать уже поскорей,

Я бы горел потом в аду за свои миллионы,
Дорогах из них выстилалась бы к дьявола трону,
Короны богатой страны я бы не получил
И не получил от казны королевской ключи –

Всё это лечить бесполезно – мне давно поздно уже
На перерасчёт отправлять свой нескромный бюджет,
Всё это не сжечь, облив бензином, ведь мне жалко его,
Мне ж надо ещё для лошадок построить загон

На собственной ферме на собственном континенте,
И перед налоговой вряд ли я буду в ответе:
Они не заметят его – купюры закроют глаза,
Которые я им свободно смогу показать,

Они по газам ударят, и сразу уедут,
А я возвращусь к желанным так мною победам,
Которые я достигаю на каждом выбранном пути.
Ах, как же приятно в руках миллионы крутить!


Рецензии