Человеком живу, человека в себе ищу

Стакан гранёный в меня влюбленный,
Шепчет мне - Налей водки и выпей до дна.
И увидишь ты мир мер сей точный,
Изменится вокруг словно мир этот - Мир сна.
 - Знаю я сны твои стакан,
Словно зверь я в них когда пьян.

И пусть зверю тому хорошо во снах -
Знай стакан гранёный я человек.
Человеком хочу быть во днях -
Не люби меня стакан гранёный вовек.
Да, и зверем я быть не хочу,
Человеком живу, человека в себе ищу.


Рецензии