Быть

Быть отверженной мне со всех сторон.
И на нервах играть своих, как на струнах.
Тошно от блеска  искусственных корон.
Быть бы отпечатанным знаком на рунах.

Быть затерянной в этой нескончаемой мгле.
И терпеть. И терпеть боль от нежданного падения.
Суть состоит из гниения в холодной земле.
Люди - всего лишь продукт для разложения.

Быть мне загнанной в клетку от собственных дум.
Быть и всё же передвигаться к финалу.
Я выбрала путь разрушения наобум.
И приближаюсь уже к пьедесталу.


Рецензии
Не буду желать удачного приближения, по-этому желаю чтоб было полегче чтоли

Михаил Моржев   31.10.2016 21:32     Заявить о нарушении