Всей душою пронесла те слова святые

Всей душою пронесла те слова святые
Что не слышатся порой пока молодые.
Мудро говорили мне,что важней по жизни
Надо помнить ,что для всех Бог быть должен высший.

Чтоб дарили всем добро,слёзы вытирали
Только Божией рукой друзей выбирали.
Не обдуман если шаг,повернёт дорога
Много горя впереди и страданий много.

Мучают вопросы всех,мне за что страданья
Не сбываются мечты и наши ожиданья.
Что скрывается за этим видит только Бог
Оттого всем приберёг множество дорог.

В храмы Бог зовёт нас всех,и среди молитв
Бог спасает души нам от житейских битв.
Только нам всё невдомёк истина простая
Получаем мы уроки жизнь свою листая.

Всей душой Тебе верна Бог мой дорогой
Узкою ведя тропой Ты всегда со мной.
Пронеся через года божию любовь
Знаю рядышком всегда будешь вновь и вновь.

31.10.2016г. 08.00


Рецензии