Взгляд волчицы

Волчий взгляд, что не даёт покоя,
Сила в нем, и в нем проклятье.
Каждый миг живёшь на поле боя,
Жизни дар, приняв за счастье.

Боли, смерти вовсе не боишься,
Страшно мне с тобой с такою.
Ты не думай, ты мне часто снишься,
Трогаешь любой строкою...

Просто я никак не вижу рядом
Хоть кого - нибудь с тобою,
Сам тебя касаюсь только взглядом,
А потом неделю вою...

Без тебя секунда, словно, вечность,
Я боюсь не глаз волчицы,
А любви со знаком бесконечность,
В ней так просто раствориться...


Рецензии
Прекрасная концовка!
С Новым Годом!

Валерий Чижик   27.12.2016 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.