Коробка конфет

Лежит коробка на столе
Красивая, блестящая.
В ней есть конфеты? Это мне?
Ах, вкусные, хрустящие!

В них настоящий шоколад,
Печенье, даже вафелька,
А сверху кругленький орех.
Он, словно счастья капелька!

"Ну и глупышка!" - скажут мне:
"Конфеты. Что за радость?"
А я тихонько съем одну.
Нужна всего лишь малость!

PS  Я не сластена

         31.10.2016


Рецензии