Если мы в гармонии...

Дух,Душа и Тело спор вдруг завели-
Кто из них важнее для Людей земли.

Тело стало в"позу":"Всех важнее я!
Посмотрите сами на меня,друзья.

Я лицом красиво.Тело хоть куда,
Ноги-это гордость,право,для меня.

Талия и бёдра, да и грудь вполне
Радость доставляют многим на земле!"

Дух слегка крепился,но взорвался вдруг:
"Что ты,Тело,знаешь? Расхвалилось тут!

От меня зависишь,Тело,ты всегда,
Слабый не поможет Телу никогда!"

Молча посмотрела на него Душа,
Отошла в сторонку,тихо,не спеша.

А потом промолвила:"Милые друзья,
Если мы в гармонии-в нас природа вся.

Ну,а если Светом светится Душа,
Без Любви не будет Тело никогда!"


Рецензии