Хочу к маме

Девочка весь день ходила,
Постоянно ныла,ныла:
"Мама,мамочка,ты где?
Не найду тебя нигде.
Без тебя мне очень плохо,
Мне так грустно,одиноко!"

Вышли дети погулять,
Дружно стали все играть.
Девочка сидит одна,
К маме просится она.

Начался в саду обед.
Ей не хочется котлет,
Смотрит на компот в стакане
И твердит:"Хочу я к маме."

В садик бабушка пришла,
Девочку домой взяла.
Им идти совсем немного,
Внучка хнычет всю дорогу.

"Всё,пришли.Не плачь теперь."
Девочка заходит в дверь
И с порога,вдруг,кричит:
"Мама,мультик мне включи!"

Вот,сидит перед экраном
Девочка совсем одна.
Ей теперь,уж,не до мамы:
Мультиком увлечена!

Объясните,как же так?
Не могу понять никак,
Ей был нужен больше кто же,
Мама или мультик всё же?


Рецензии