***

Что без тебя не выживу-просто обыденная ложь,
Ведь я сейчас по-прежнему живу.
Все было как-то сложно,в теле дрожь.
"Ты знаешь,я почему-то не дышу."

Все было ложью. Да я не в восторге.
Думал,что ангел,а оказался Люцифер.
Когда-нибудь увижу на пороге,
Этого "ангела",что больше не взлетел.

Я все также стесняюсь улыбок,
И прямо в глаза не смотрю.
И вот,после сотни попыток,
По-новому просто сгорю.

Сгорю и восстану из пепла...
Ради чего? Не пойму.
Наверное это бессмертно-
По жизни идти одному.

И надоело все как-то,
В ваших глазах быть чужим.
Я так хочу уйти куда-то,
И измениться. Стать иным.

А может не стоит меняться?
Ведь... все равно не любим.
Забытый,мне не с кем равняться.
По-прежнему буду чужим.


Рецензии