ЦарЬ придетЪ!

А ЦарЬ всеконечно будетЪ!
А ЦарЬ все равно придетЪ!
Ведь БогЪ бережот и любитЪ
Свой непутевый народЪ!
Сказала какая-то бабка,
Поведал спросонья нам дед
Со взглядом безмнымЪ и в тапках,
Что выхода прочего нетЪ!
КолЬ мы не свершим покаянья
За страшные наши грехи -
Закроют нам воду во кране,
И наши сожрутЪ потрохи!
Не будет тогда нам прощенья
(С Адама ведь так повелось!),
Земля в орбитальном вращенье
В небесную врежется ось.
Сидишь ты и кушаешь пиццу?
Покайся, не тратЬ время зря!
За что расчленилЪ ты Царицу?
За что расстрелялЪ ты Царя?
Вот только не надо отмазокЪ,
Что не жил ты в те времена!
Грех наш коллективен и тяжокЪ,
То общая наша вина!
Когда покаянье услышитЪ
Гневливый, но праведный БогЪ,
То статно к нам спутится свыше
Сам ЦарЬ на Кремлевский порогЪ!


Рецензии
Нео-монахический маразм выражен вполне отчетливо.

Ирина Воропаева   07.11.2016 18:37     Заявить о нарушении