Убелила землю тишина

Убелила землю тишина, -
Снежная пуховая перина…
Светится приветливо луна
Цвета молодого мандарина…

Веточки от инея блестят
Сотней тысяч серебристых звёзд…
Снежная глубинка ты моя,
Полюшко, да рощица берёз…

Света позолоченная грусть,
Ясно от седого  фонаря…
К снежному покрову  прикоснусь,
Пять минут всего до ноября…

Убелила землю тишина,
Снежная и чистая перина…
Светится приветливо луна, -
Белая предзимняя картина…

31.10.2016
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Красиво пишете... Сказочно и мило.

Надежда Александровна Кузина   08.11.2016 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, с уважением,

Наталья Унучкевич   08.11.2016 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.