А-л-л-о-Э!
А л л о э, а - л - л - о
Изумрудно - деловоЙЭ
Э. Э. Э.
Имитация пространства
Изнутри непостоянства
Сильно тошно после пьянства
А. А. А.
Первозданная константа
Трам-та тАмта
За туманом арестанта
О. О. О.
Объективная нормальность
Субъектная банальность
Получите специальность
А. А. А.
Подчиняться невозможно
Но.НО.НООО
Подчинять неосторожно
ООООО.О.
Не хочу ни то ни это
Я открыла сложный метод
И иду узнать ответы
ЙАААА.А
Интро Экстра Садо Мазо
Ра - зум - зум
Тень экстаза, фраЗЗы джаЗЗа
ААААА.А.
Сверху мегасупермодный
В середине переходный
Человек внутри свободный
ЙЭЭЭЭЭ.Э!!!
Свидетельство о публикации №116103101004