Парижский шмель и та коровка

Парижский шмель и та коровка
На свет любви твоей летят
Он - тысячекилометровый
Его лучи и здесь блестят

Они как смех в пыли заснежены
Прикосновенье снега к ним
Ложатся поцелуем бережным
Что будет бережно храним...


Рецензии