Осени льются минуты...

Сжалится Бог над болящим, –
Сердце от скорби укроет.
Полнится день настоящим
Времени в Вечном потоке.
Тени сомнений под утро
Канут в рассветном восторге.
Осени слёзной минуты –
Каплей вливаются в строки…

  (31.10.2016 = 5 понед.)


Рецензии