Мы поссорились

Мы поссорились, ну что ж,
Не забил он в стенку гвоздь.
Я не так яйцо сварила,
И в сердцах наговорила.

Что и лодырь он  и трус.
Ухожу и развожусь.
Он в ответ мне накричал
Уговаривать  не стал.

Разошлись и разбежались.
Я поплакала немного.
И куда теперь дорога
Для чего кричала я?

Разрушается семья.
Нужно что-то предпринять
Что бы вместе быть опять.
Что такое гвоздь, яйцо.

Посмотрела на лицо
А  лицо то  не  моё.
Всё опухло, изменилось.
Для чего я так сердилась?


Нужно срочно возвращаться,
И с капризами  прощаться.
Попросить скорей прощенье,
Приготовить угощенье.

Целовать супруга всласть.
Пусть считает, его власть.
Я же знаю, что права,
В доме всё ж  я  голова.

10.2016г
 


Рецензии
Это точно, главное вместе, а гвоздей много , пусть забивает и вас не ругает

Наталья Москвитина   13.04.2018 09:22     Заявить о нарушении
Наталья, я с Вами согласна. Лучше жить в мире, и тогда всё будет чудесно.
С теплом З.М.

Зоя Исаева 2   13.04.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.