Еще один листопад

Листопад, листопад, листопад:
Это листья летят и летят.
Только листья одни,
Беспокойны как дни,
Те, что мы проживаем подряд.
Листопад, листопад, листопад,

По аллеям иду,
Словно в сонном бреду…
Листья с неба на землю летят.
Листья кружат вокруг,
Листья кружат вокруг,
И в глаза заглянуть мне хотят.

Вышел утром к реке,
И туман вдалеке.
И по-прежнему листья летят.
Под ногами они,
Под ногами они
Непонятно о чём шелестят…

Листопад…

05.10.2016


Рецензии