***

Мой мир, что скрыт и незрим,
И всё вокруг мне кажется глухонемым.
Невидимые руки день ото дня меня душат,
Когда наконец ты крыльями эту стену разрушишь?...
Ночи чёрной тень,
Мечты воспоминаний с каждым разом всё больней.
Тихие ноты килогерц твоего сердца,
Моего разума иллюзия зазеркалья дверца.
Луна, что обжигает мне глаза,
Открыв их, эхом отзовётся пустота...


Рецензии