Ладушки

  ЛАДУШКИ.
(Кошачья серия)

Чистоплотная кошечка
Очень сильно старается,
Язычком лижет, лижет…
Так она умывается.

Ну, а где не достанет,
Тогда лапку намочит.
Снова чистою станет,
Ведь красивой быть хочет.

Все хорошие котики,
По утрам моют мордочку,
Чистят острые когтики,
Что для них как расчёсочка.

Ну, а ты, моя лапушка,
Станешь самая чистая,
Озорная, как «ладушки»,
Белая и пушистая!


Рецензии